味の素冷凍食品ギョーザ食べ比べました!
今回は味の素の冷凍食品の「ギョーザ」を食べ比べました。食べ比べをした2品はこちら!フライパンで焼いて食べる商品とレンジで温める商品です。
まずは、フライパンで焼いて食べるギョーザ。水も油も入れる必要がなく、フライパンにギョーザを並べて焼くだけで羽根つきギョーザが簡単に作られます。
次に、レンジで温めるギョーザ。レンジ500Wで3分程度温めるだけで簡単に食べられます。
焼いて食べるギャーザは、皮がパリパリした食感で、中身は肉汁がジューシーでした。レンジで温めるギョーザは皮がもちもちしていて、中身も旨みがありました。それぞれに良さがあって、どちらもおいしかったです❗